IHT Guru guru Pondok Pesantren Manbaul Ulum

Untuk menyambut tahun ajaran baru 2023/2024 Pondok Pesantren Manbaul Ulum Mengadakan In House Training (IHT). Kegiatan ini diikuti oleh seluruh tenaga kependidikan Pondok Pesantren manbaul Ulum. (25/6)

Kegiatan ini diadakan selama dua hari yakni 24-25 Juni 2023 di gedung Masyaril Haram (MH) lantai III. Diadaknya kegiatan ini untuk Pembekalan guru guru dalam rangka menyambut tahun ajaran 2023/2024. Adapun materi yang disampaikan adalah menciptakan pembelajaran yang seru dan menyenangkan dan Teknis komunikasi dalam pembinaan santri.

Menurut salah satu peserta kegiatan IHT ini memberikan bekal bagi mereka untuk melaksanakan tugas pengabdian selama 1 tahun kedepan. Karenanya IHT ini menjadi sangat penting bagi para guru untuk menjadikan kegiatan pembelajaran di kelas lebih menyenangkan. semoga dengan adanya IHT tenaga kependidikan semakin semangat dalam melaksanakan pembelajaran. (Labib)