Pondok Pesantren Manbaul Ulum merayakan momen bersejarah dengan dilantiknya kepala sekolah baru untuk tingkat SMP, MTs, dan MA. Acara pelantikan ini berlangsung sakral di Aula SMK Ponpes Manbaul Ulum Cirebon dan dihadiri oleh para pengurus, guru, serta stackholder pondok. (10/7)
Acara pelantikan dipandu dengan khidmat dan diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an serta doa oleh KH. Jufriyadi Rifa’i, S.Sos.I selaku Mudir Pengasuhan Putri Pondok Pesantren Manbaul Ulum Cirebon. Selanjutnya, dilanjutkan dengan pidato singkat dari Ketua Yayasan Wakaf Manbaul Ulum Cirebon, KH. Asad Samawat, S.Ag yang menyampaikan harapan dan dukungannya terhadap kepemimpinan baru yang akan membawa kemajuan dan keberkahan bagi pesantren.






Semoga dengan adanya kepemimpinan baru, Pondok Pesantren Manbaul Ulum semakin berkembang dan terus berkontribusi dalam mencetak generasi yang berilmu, berakhlak mulia, serta mampu mengabdikan diri untuk agama, bangsa, dan negara. Selamat kepada para kepala sekolah baru, semoga sukses dalam perjalanan kepemimpinannya! (Muhammad Afrizal Azhari)